Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем
Фото рецепт Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем
Время приготовления 50 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лапша удон 200 г
  • Стручковый зеленый горошек  0.25 стакана
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Красный лук 0.5 головки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка
  • Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки
  • Красный перец чили 1 штука
  • Бобовые проростки  0.25 стакана
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Мирин 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Куриное филе 300 г
  • Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей
  • Маринованный имбирь 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте.
2.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте масло. Порежьте курицу на полоски и выложите в вок. Жарьте 5 минут до готовности. Добавьте все ингредиенты из миски и жарьте 3-4 минуты. Посолите и разложите по 2 тарелкам. Посыпьте маринованным имбирем и украсьте веточками кориандра.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0