Куриный суп с овощами
Фото рецепт Куриный суп с овощами
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 1 штука
  • Куриный бульон 1.5 л
  • Желтый сладкий перец 1 штука
  • Замороженный зеленый горошек  70 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Курица 150 г
  • Лапша 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Варим бульон. Я его готовила по этому рецепту, но без петрушки (http://eda.ru/bouillon/recipe14635/prozrachnij-kurinij-bulon). Обратите внимание, что ингредиенты для супа не включают в себя ингредиенты для бульона.
2.
Пока варится бульон, очистите морковь и нарежьте кружочками.
3.
Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте мелкими кубиками.
4.
Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться.
5.
Когда бульон будет готов, процедите его, а курицу мелко нарежьте или разберите на волокна.
6.
Доведите до кипения бульон, забросьте туда морковь и перец. Варите 5 минут.
7.
Добавьте горошек, лапшу и куриное мясо. Варите 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности лапши.
8.
За минуту до готовности добавьте лавровый лист, оливковое масло, соль и перец.
9.
Готовый суп снимите с огня и дайте настояться час, в идеале — ночь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0