Перец, фаршированный куриным филе и овощами
https://filletfood.ru/recipes/perec-farshirovannij-kurinim-file-i-ovoshhami-39610/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082650/130909190657/p_O.jpg

Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сладкий перец 4 штуки
- Шампиньоны 200 г
- Куриное филе 200 г
- Помидоры 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Укроп 1 пучок
Описание рецепта
1.
Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками.
2.
Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты.
3.
Добавить измельченную зелень укропа и перемешать.
4.
Перец очистить, нарезать вдоль на 2 половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов