Перец, фаршированный куриным филе и овощами
Фото рецепт Перец, фаршированный куриным филе и овощами
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 4 штуки
  • Шампиньоны 200 г
  • Куриное филе 200 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Укроп 1 пучок
Описание рецепта
1.
Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками.
2.
Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты.
3.
Добавить измельченную зелень укропа и перемешать.
4.
Перец очистить, нарезать вдоль на 2 половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Продукты:
0
0