Суп из крапивы и щавеля и овощей
Фото рецепт Суп из крапивы и щавеля и овощей
Время приготовления 3 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Крапива 300 г
  • Щавель 300 г
  • Говяжья лопатка 3 кг
  • Картофель 500 г
  • Морковь 300 г
  • Лук репчатый 400 г
  • Яйцо куриное 8 штук
  • Сметана 300 г
  • Укроп 20 г
  • Шпинат 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Залить лопатку пятью литрами воды, добавить луковицу и морковину и варить два с половиной часа, после чего про­цедить бульон, мясо охладить и нарезать ломтиками, сняв его с кости.
2.
На растительном масле в большом сотейнике обжарить оставшийся лук и морковь (лук нарезать полукольцами, морковь — мелкими кубиками). Добавить к ним нарезанную кубиками картошку, залить бульоном и варить двадцать минут, после чего добавить измельченные листья крапивы, щавеля и шпината и готовить еще десять минут. Яйца параллельно отварить вкрутую.
3.
Подавать суп с яйцами, кусочками мяса и сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0