Куриный суп с шариками из индейки
Фото рецепт Куриный суп с шариками из индейки
Время приготовления 35 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш из индейки 340 г
  • Вода 0.25 стакана
  • Репчатый лук 80 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Толченые сухари 100 г
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриный бульон 8 стаканов
  • Паста орзо 200 г
  • Морковь 2 штуки
  • Свежие листья шпината 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.
2.
В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.
3.
Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0