Курица, запеченная с шампиньонами и рисом
Фото рецепт Курица, запеченная с шампиньонами и рисом
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 800 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Рис 250 г
  • Молоко 1 стакан
  • Сметана 15%-ная 200 г
  • Сыр 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Карри по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Базилик по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем рис.
2.
Шампиньоны с курицей мелко нарезаем. Жарим с небольшим количеством масла до полуготовности.
3.
Делаем соус: смешиваем сметану с молоком и приправами по вкусу, так же добавляем очень мелко нарезанный чеснок.
4.
В форму для выпечки выкладываем слой риса, сверху — курицу с шампиньонами и поливаем соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.
Через 20 минут достаем форму из духовки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0