Курица, запеченная с шампиньонами и рисом
Фото рецепт Курица, запеченная с шампиньонами и рисом
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 800 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Рис 250 г
  • Молоко 1 стакан
  • Сметана 15%-ная 200 г
  • Сыр 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Карри по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Базилик по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем рис.
2.
Шампиньоны с курицей мелко нарезаем. Жарим с небольшим количеством масла до полуготовности.
3.
Делаем соус: смешиваем сметану с молоком и приправами по вкусу, так же добавляем очень мелко нарезанный чеснок.
4.
В форму для выпечки выкладываем слой риса, сверху — курицу с шампиньонами и поливаем соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.
Через 20 минут достаем форму из духовки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0