Кабачковая икра с майонезом
Фото рецепт Кабачковая икра с майонезом
Время приготовления 2 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 3 кг
  • Репчатый лук 500 г
  • Соль 1 столовая ложка
  • Сахар 100 г
  • Томатная паста  500 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Майонез 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порезать лук кольцами и обжарить.
2.
Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
3.
Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
4.
После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.
5.
После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0