Печеночный торт чесноком и майонезом
Фото рецепт Печеночный торт чесноком и майонезом
Время приготовления 50 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Печень 500 г
  • Молоко 2 стакана
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Гашеная сода 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Майонез 300 г
  • Чеснок 8 зубчиков
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.
2.
К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.
3.
Все перемешать, лучше миксером.
4.
Жарить на сковороде как обычные блины.
5.
Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0