Ароматная кабачковая икра
Фото рецепт Ароматная кабачковая икра
Время приготовления 50 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 1 штука
  • Молодые кабачки 1 штука
  • Лук репчатый 0.5 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1.5 чайные ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Приправы по вкусу
  • Оливковое масло 1.5 столовые ложки
  • Стебель сельдерея 0.699 стебеля
  • Бальзамический уксус 0.5 столовой ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук очистить, измельчить. Морковь натереть на терке.
2.
Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике. Туда же добавить лук с морковью. Посолить, 0,5 ч.л.
3.
Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать.
4.
Когда морковь с луком обжарятся, добавить туда помидор. Тушить, пока помидор не даст сок. Потом добавить кабачок с сельдереем. Посолить.
5.
Тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, добавить уксус, сахар и приправы. Также можно добавить зелень.
6.
Пюрировать.
7.
Прокипятить (я добавляла еще воды, была очень густая масса).
8.
Переложить в банку или контейнер. Икра долго не хранится.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0