Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса
Фото рецепт Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса
Время приготовления 40 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 600 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Помидоры 300 г
  • Чеснок 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Бальзамический уксус 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Все овощи нарезаем крупно и произвольно и бросаем на промасленный противень.
2.
Чеснок смазываем маслом, срезаем верхушку, солим, перчим и добавляем к овощам (я всегда покрываю противень хорошо промасленной бумагой д/выпечки). Солим перчим и поливаем бальзамиком (бальзамическим уксусом), примерно, грамм 100.
3.
Ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем до карамелизации лука.
4.
Вынимаем, остужаем, чеснок выдавливаем, и — в комбайн на пульс на 3 счета — т.е.крупно. Охлаждаем в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0