Испанский чесночный суп
Фото рецепт Испанский чесночный суп
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Хамон 40 г
  • Перец чили 1 штука
  • Куриная печень 150 г
  • Белый хлеб 80 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Куриный бульон 500 мл
  • Тимьян 1 г
  • Чеснок 12 зубчиков
  • Оливковое масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.
2.
Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.
3.
Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
4.
Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.
5.
Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
6.
Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.
7.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0