Чесночный суп-пюре
Фото рецепт Чесночный суп-пюре
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриный бульон 1.5 л
  • Картофель 1 кг
  • Чеснок 15 зубчиков
  • Лук-порей 2 штуки
  • Оливковое масло 70 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Крутоны по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.
2.
Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.
3.
Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.
4.
Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
5.
В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.
6.
Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.
7.
Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.
8.
Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
9.
Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0