Чесночный суп
Фото рецепт Чесночный суп
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиное сало 50 г
  • Чеснок 12 зубчиков
  • Мясной бульон 1 л
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бородинский хлеб 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.
2.
В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.
3.
Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.
4.
Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0