Гречневый суп с колбасой
Фото рецепт Гречневый суп с колбасой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 2 л
  • Гречневая крупа 150 г
  • Варено-копченая колбаса 200 г
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Плавленый сырок 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.
2.
Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
3.
Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
22 дня
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0