Гречневый суп с колбасой
30 мин. 4 порции
Ингредиенты
  • Вода 2 л
  • Гречневая крупа 150 г
  • Варено-копченая колбаса 200 г
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Плавленый сырок 1 штука
Описание рецепта
1
Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.
2
Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
3
Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.