Гречневый суп с колбасой
https://filletfood.ru/recipes/grechnevij-sup-s-kolbasoj-37633/
https://img02.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131083243/141226174030/p_O.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Вода 2 л
- Гречневая крупа 150 г
- Варено-копченая колбаса 200 г
- Лук 1 головка
- Морковь 1 штука
- Оливковое масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Плавленый сырок 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.
2.
Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
3.
Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи