Суп гречневый
Фото рецепт Суп гречневый
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая крупа 3 столовые ложки
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1.2 штуки
  • Репчатый лук 1.2 головки
  • Помидоры черри 5 штук
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Говядина с костями 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.
2.
Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.
3.
Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
4.
В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.
5.
Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.
6.
Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0