Гречневый суп с фасолью
Фото рецепт Гречневый суп с фасолью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриный бульон 2 л
  • Гречневая крупа 60 г
  • Лук 1 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 головки
  • Белая консервированная фасоль 200 г
  • Соль по вкусу
  • Майоран по вкусу
  • Томатная паста  3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вскипятить бульон, опустить промытую гречневую крупу до полуготовности — минут 12.
2.
Тем временем нарезать лук и тушить на сковороде вместе с натертой соломкой морковкой, добавить в конце 1 столовую ложку томатной пасты.
3.
В бульон опустить содержимое сковородки и варить еще 10 минут.
4.
Далее отправить в почти готовый суп спрессованный чеснок, майоран, соль, 2 столовые ложки пасты и фасоль. Через пару минут суп готов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0