Овощной суп с гречневой крупой
Фото рецепт Овощной суп с гречневой крупой
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 5 штук
  • Репчатый лук 1 штука
  • Растительное масло по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий перец 100 г
  • Гречневая крупа 100 г
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
2.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
3.
Лук измельчить.
4.
Болгарский перец нарезать кубиками.
5.
Морковь и лук обжарить на растительном масле.
6.
Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.
7.
Добавить болгарский перец.
8.
Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
9.
Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.
10.
После добавить измельченный укроп.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0