Гречневый суп со свининой
Фото рецепт Гречневый суп со свининой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 2 штуки
  • Свиная грудинка 200 г
  • Гречневая крупа 0.5 стакана
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лавровый лист по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину промываем, заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на огонь. Как только вода начнет закипать, сливаем, промываем свинину еще раз в холодной воде, снова заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 40 минут.
2.
Очищенный и нарезанный картофель кладем в кастрюлю. Как закипит, засыпаем промытую гречневую крупу.
3.
Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета лука.
4.
Как только картофель будет готов, кладем в кастрюлю обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец, по вкусу добавляем мелко нарезанный чеснок и специи.
5.
Варим еще 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0