Гороховый суп с копченой колбасой
Фото рецепт Гороховый суп с копченой колбасой
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дробленый горох 1 стакан
  • Копченая колбаса 300 г
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.
2.
В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.
3.
Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.
4.
Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.
5.
Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
6.
В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.
7.
Перед подачей добавить свежую зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0