Гороховый суп с копченой колбасой
Фото рецепт Гороховый суп с копченой колбасой
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дробленый горох 1 стакан
  • Копченая колбаса 300 г
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.
2.
В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.
3.
Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.
4.
Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.
5.
Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
6.
В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.
7.
Перед подачей добавить свежую зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0