Говядина в томатном соусе с фасолью
1 ч. 4
Ингредиенты
  • Говядина 700 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зеленый лук 2 штуки
  • Укроп ½ пучка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 столовых ложек
Описание рецепта
1
Нарежьте говядину небольшими кусочками.
2
Обжарьте в воке до корочки.
3
Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
4
Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
5
Тушите на медленном огне около получаса.
6
Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
7
Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.