Говядина в томатном соусе с фасолью
Фото рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 700 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зеленый лук 2 штуки
  • Укроп 0.5 пучка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте говядину небольшими кусочками.
2.
Обжарьте в воке до корочки.
3.
Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
4.
Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
5.
Тушите на медленном огне около получаса.
6.
Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
7.
Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0