Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью
Фото рецепт Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая скумбрия  2 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Сладкий красный лук 0.5 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Томатная паста  150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белое сухое вино по вкусу
  • Свежий тимьян по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Крупная белая фасоль 10 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порезал перьями половинку красного лука, картофель и чеснок брусочками, выложил из морозилки белую фасоль. Рыбу помыл, срезал хвост, голову и плавники, нарезал кусочками.
2.
На среднем огне в оливковом масле довел до мягкости лук и чеснок. После поступил аналогично с картофелем. Не забыл про специи.
3.
Добавил фасоль. Как есть — мороженную.
4.
Томатную пасту влил в кастрюлю, как только фасоль размягчилась.
5.
Затем — белое сухое вино. Выпарил алкоголь — это около 5 минут, добавил воды. Когда содержимое кастрюли закипело, к овощам отправил кусочки скумбрии, тушил рыбу не более 7 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0