Говядина в томатном соусе с карри
Фото рецепт Говядина в томатном соусе с карри
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста  3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
  • Карри порошок 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2.
В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3.
Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4.
За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0