Говядина в томатном соусе с фасолью лима
Фото рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью лима
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина без кости 500 г
  • Лимская фасоль 250 г
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста  250 г
  • Лук 1 головка
  • Зеленый перец чили  0.5 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фасоль замочить на несколько часов в воде и отварить до готовности.
2.
Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде (без масла!).
3.
Когда на мясе появится золотистая корочка, подлить немного воды, накрыть крышкой.
4.
Нарезать полосками морковь, лук — полукольцами, перец чили — кружочками. Добавить все ингредиенты к говядине, добавить томатной пасты. Еще немного воды и оставить тушиться минут на 40.
5.
По прошествии времени, добавить к мясу и овощам фасоль, и оставить под крышкой еще на минут 12–15.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0