Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом
Фото рецепт Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом
Время приготовления 2 ч.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 3 штуки
  • Молотый душистый черный перец по вкусу
  • Смесь пряных трав по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Говядина 650 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте говядину соломкой, залейте небольшим количеством воды (соотношение мясо/вода примерно 3:2), посолите, поперчите, можно добавить специи по вкусу и тушите на небольшом огне на сковороде (под крышкой) около 1,5 часов.
2.
В блендере сделайте соус: помидоры смешать с солью, перцем и травами (базилик).
3.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите говядину в форму для запекания, залейте соусом и отправьте в духовку на 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0