Поджарка из говядины с томатным соусом
Фото рецепт Поджарка из говядины с томатным соусом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 400 г
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 головка
  • Вода 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Сахар щепотка
  • Петрушка 1 пучок
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Молотый черный перец на кончике ножа
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
2.
Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец, сахар, соль тушить на медленном огне 20 минут.
3.
Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде.
4.
Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанную петрушку.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0