Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
Фото рецепт Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 1 л
  • Свежие шампиньоны 400 г
  • Сливки 20%-ные 250 мл
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый щепотка
  • Сливочное масло 50 г
  • Гренки 8 штук
  • Сухарики по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грибы промойте и нарежьте на небольшие кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 25 минут.
2.
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить муку постоянно перемешивая примерно 2 минуты.
3.
После того как грибы сварятся, перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника и взбейте до однородной массы, затем верните в кастрюлю. Добавьте в суп сливки, базилик, посолите и поперчите, доведите до кипения постоянно перемешивая, затем снимите с огня.
4.
Перед подачей супа, натрите предварительно обжаренные гренки чесноком.
5.
Подавать суп с чесночными гренками, украшенный листком петрушки и небольшим количеством сухариков.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0