Чечевичный суп с сушеными помидорами
Фото рецепт Чечевичный суп с сушеными помидорами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 17 столовых ложек
  • Чечевица 300 г
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сушеные помидоры 3 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.
2.
Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.
3.
В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
4.
Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.
5.
Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.
6.
Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.
7.
Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0