Чечевичный суп с паприкой
Фото рецепт Чечевичный суп с паприкой
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Корень сельдерея 150 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Молотая паприка 1 столовая ложка
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Томатная паста  75 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Куриный бульон 2.5 л
  • Красная чечевица 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Бульон довести до кипения, затем добавить промытую чечевицу и варить 40–50 минут (пока чечевица не станет развариваться).
2.
Морковь, лук, корень сельдерея нарубить очень мелко (для моркови и сельдерея можно использовать блендер) и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить в суп и варить еще 10 минут.
3.
Томатную пасту слегка обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла. После добавить в суп. Паприку добавить в суп и перемешать.
4.
Довести до кипения и снять с огня. Дать настояться 30 минут и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0