Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
Фото рецепт Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
Время приготовления 3 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясо 500 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Яблоко 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 головка
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.
2.
Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
3.
Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
4.
С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
5.
Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0