Брускетта с креветками
Фото рецепт Брускетта с креветками
Время приготовления 15 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Французский багет 12 кусков
  • Чеснок 1 зубчик
  • Креветки 300 г
  • Авокадо 0.5 штуки
  • Редис 3 штуки
  • Сливочный сыр 100 г
  • Салат фризе 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Креветки обжарить или отварить.
2.
Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.
3.
Редис нарезать на тонкие слайсы.
4.
Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чесноком.
5.
Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее — ломтик авокадо и ломтик редиса. Украсить кудряшками салата фриссе.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0