Брускетта с креветками
https://filletfood.ru/recipes/brusketta-s-krevetkami-43218/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120214123706-150605100420-p-O-brusketta-s-krevetkami.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Французский багет 12 кусков
- Чеснок 1 зубчик
- Креветки 300 г
- Авокадо 0.5 штуки
- Редис 3 штуки
- Сливочный сыр 100 г
- Салат фризе 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Креветки обжарить или отварить.
2.
Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.
3.
Редис нарезать на тонкие слайсы.
4.
Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чесноком.
5.
Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее — ломтик авокадо и ломтик редиса.
Украсить кудряшками салата фриссе.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи