Брускетта с креветками и авокадо
Фото рецепт Брускетта с креветками и авокадо
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маленькие очищенные вареные креветки 450 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Кетчуп 2 столовые ложки
  • Коричневый сахар 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Рисовый уксус 1.5 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Французский багет 16 кусков
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Оставьте 16 целых креветок, а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные помидоры (1 стакан), кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на некоторое время.
2.
Слегка поджарьте сбрызнутые оливковым маслом кусочки хлеба на гриле или мангале с обеих сторон до румяной корочки.
3.
На блюдо выложите поджаренный хлеб, на каждый кусок по 1 столовой ложки креветочной массы и сверху украсьте целыми креветками, свежей зеленью, ломтиками огурца или авокадо — по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0