Салат с креветками
10 мин.
Ингредиенты
  • свежие замороженные тигровые креветки 0.09 кг
  • спаржа 0.045 кг
  • укроп 0.007 кг
  • салатная смесь 0.03 кг
  • оливковое масло 0.015 кг
  • стебель сельдерея 0.015 кг
  • красный репчатый лук 0.02 кг
  • соус для салата с креветками 0.07 кг
  • помидоры черри 0.06 кг
Описание рецепта
1

Нарежьте помидоры черри четвертинками, лук — кольцами, сельдерей — тонкими дольками. Очистите креветки от панциря и обязательно удалите кишку — в ней бывает песок. Кисти укропа отделите от стеблей.

2

Отварите Спаржу в кипящей подсолённой воде две — три минуты.

3

Обжарьте креветки на оливковом масле (по желанию с чесноком).

4

Разложите на тарелке салатную смесь и припущенную спаржу.

5

По центру бросьте сельдерей и креветки, дольки черри — по краям.

6

Сверху полейте соусом, добавьте кольца лука и укроп. Красота!