Брускетты с креветками и руколой
Фото рецепт Брускетты с креветками и руколой
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ржаной хлеб 4 куска
  • Креветки 12 штук
  • Руккола 50 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Творожный сыр по вкусу
  • Сыр фетакса 40 г
  • Перец чили по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Обжаренные кедровые орехи 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке. Если готовить в духовке, то это займет 3-5 мин (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.
2.
В блендере размельчить руколу, 2 зубчик чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец Чили и свежемолотый перец.
3.
Варим в кастрюле креветки. После, разогреваем сковородку, добавляем немного оливковое масла, вылавливаем зубчик чеснока и кидаем сваренные креветки.
4.
На поджаренный хлеб намазываем твороженый сыр, сверху кладем соус, креветки и посыпаем жаренными кедровыми орехами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0