Американский морковный торт
Фото рецепт Американский морковный торт
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Растительное масло 1 стакан
  • Морковь 250 г
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Молотая корица щепотка
  • Сливочный сыр 220 г
  • Ванилин по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.
2.
Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
3.
Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
4.
Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
5.
Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.
6.
Поставьте пропитываться в холодильник.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0