Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Фото рецепт Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Растительное масло 250 мл
  • Сахар 2 стакана
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Сода 2 чайные ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Молотая корица 2 чайные ложки
  • Морковь 4 штуки
  • Толченые грецкие орехи 170 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Творожный сыр 230 г
  • Ванильный экстракт 3 чайные ложки
  • Сахарная пудра 4 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2.
Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3.
Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4.
Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0