Морковный торт с кремом из сливочного сыра
https://filletfood.ru/recipes/morkovnij-tort-s-kremom-iz-slivochnogo-sira-33406/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131090009-140904155847-p-O-morkovnij-tort-s-kremom-iz-slivochnogo-sira.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сахар 1.5 стакана
- Яйцо куриное 4 штуки
- Пшеничная мука 2 стакана
- Растительное масло 220 мл
- Сода 1 чайная ложка
- Разрыхлитель 1.5 чайные ложки
- Соль 0.5 чайной ложки
- Корица 1.5 чайные ложки
- Морковь 625 г
- Фундук 170 г
- Сливочный сыр 225 г
- Морковный сок 50 мл
- Ванилин 1 чайная ложка
- Сахарная пудра 1.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогрейте до 180 градусов.
2.
Приготовьте 2 круглые формы для торта, застелите их пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом.
3.
Муку просейте с разрыхлителем, содой, солью и корицей.
4.
В отдельной миске взбейте яйца миксером. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Влейте постепенно масло и взбейте тщательно. Начните всыпать мучную смесь, затем — морковь (натертую на терке), перемешайте.
5.
Разделите тесто между 2 формами и выпекайте коржи по 25–30 минут . Остудите и через 5–10 минут доставайте из форм. Перед тем, как наносить крем, коржи должны быть полностью остывшими.
6.
В чаше для миксера на маленькой скорости смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы.
Нанесите крем между коржами и по всей поверхности снаружи. Для украшения присыпьте кокосовой стружкой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи