Морковный торт с курагой и апельсинами
Фото рецепт Морковный торт с курагой и апельсинами
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр маскарпоне 125 г
  • Морковь 100 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Апельсины 200 г
  • Курага 50 г
  • Горький шоколад 40 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сливки 35%-ные 30 мл
  • Сахарная пудра 40 г
  • Тростниковый сахар 100 г
  • Пшеничная мука 150 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбейте яйца и сахар в пышную пену.
2.
Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
3.
Натрите морковь на мелкой терке, мелко нарубите курагу и орехи, снимите цедру с апельсинов, отделите сегменты апельсина, очистите от пленок.
4.
Тщательно смешайте взбитые яйца с мукой, морковью, орехами, курагой и переложите тесто в форму; выпекайте при 200 градусах в течение 20 минут.
5.
Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
6.
Дайте торту остыть; намажьте его сливочным кремом и украсьте кусочками апельсина.
7.
Посыпьте торт тертым шоколадом, цедрой апельсина и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0