Морковный торт с глазурью
Фото рецепт Морковный торт с глазурью
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Растительное масло 295 мл
  • Сахар 400 г
  • Ванильный экстракт 15 мл
  • Пшеничная мука 250 г
  • Разрыхлитель 9 г
  • Соль 3 г
  • Сода 9 г
  • Молотая корица 5 г
  • Морковь 330 г
  • Пекан 110 г
  • Сливочное масло 115 г
  • Кондитерский сахар 480 г
  • Сыр робиола 225 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
2.
Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшой противень (9х13 дюйма).
3.
В большой миске соедините вместе яйца, масло, белый сахар и 2 ч.л. ванили.
4.
Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Затем — морковь и порубленные орехи пекан. Замесите тесто, оно должно быть достаточно жидким.
5.
Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 40–50 минут.
6.
Дайте остыть на противне примерно 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
7.
Для приготовления глазури в средней миске смешайте сливочное масло, сыр робиола, кондитерский сахар и 1 ч.л. ванили. Взбейте массу до однородной кремовой текстуры.
8.
Покройте глазурью морковный кекс и дайте ей застыть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0