Сырой морковный торт
Фото рецепт Сырой морковный торт
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 500 г
  • Сырой кешью 100 г
  • Миндаль 100 г
  • Финики 200 г
  • Мед 3 столовые ложки
  • Свежая мята 1 пучок
  • Тертая цедра апельсина 4 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Размолоть в блендере кешью и миндаль.
2.
Добавить измельченные финики, хорошо перемешать.
3.
Орехово-финиковую массу выложить на тарелку, поставить в морозилку под крышкой на полчаса.
4.
Для второго слоя натереть морковь на мелкой терке.
5.
Добавить в мед измельченную мяту.
6.
Смешать тертую морковь с мятным медом и апельсиновой цедрой.
7.
Выложить морковный слой на орехово-финиковый.
8.
Поставить торт в морозилку еще на полчаса.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0