Сырой морковный торт
https://filletfood.ru/recipes/siroj-morkovnij-tort-31408/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120424122748-120424123320-p-O-siroj-morkovnij-tort.jpg

Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Морковь 500 г
- Сырой кешью 100 г
- Миндаль 100 г
- Финики 200 г
- Мед 3 столовые ложки
- Свежая мята 1 пучок
- Тертая цедра апельсина 4 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Размолоть в блендере кешью и миндаль.
2.
Добавить измельченные финики, хорошо перемешать.
3.
Орехово-финиковую массу выложить на тарелку, поставить в морозилку под крышкой на полчаса.
4.
Для второго слоя натереть морковь на мелкой терке.
5.
Добавить в мед измельченную мяту.
6.
Смешать тертую морковь с мятным медом и апельсиновой цедрой.
7.
Выложить морковный слой на орехово-финиковый.
8.
Поставить торт в морозилку еще на полчаса.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи