Карри из нута
https://filletfood.ru/recipes/karri-iz-nuta-49856/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082810/150404233516/p_O.jpg

Время приготовления 50 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Нут 220 г
- Красная консервированная фасоль 110 г
- Репчатый лук 120 г
- Карри 1 столовая ложка
- Вода 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).
2.
Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
3.
В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
4.
Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
5.
Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи