Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)
https://filletfood.ru/recipes/zharenaja-kimchi-so-svininoj-kimchi-pokkum-31708/
https://img07.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/130725133817-130803213059-p-O-zharenaja-kimchi-so-svininoj-kimchi-pokkum.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свинина 400 г
- Капуста кимчи 600 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Яннем 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
2.
Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
3.
Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
4.
Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
5.
Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
6.
Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи