Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)
Фото рецепт Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 400 г
  • Капуста кимчи 600 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Яннем 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
2.
Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
3.
Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
4.
Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
5.
Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
6.
Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0