Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом
https://filletfood.ru/recipes/zharenaja-svinina-s-ananasami-tomatami-zelenoj-fasolju-bazilikom-25681/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120126130718-120214133257-p-O-zharenaja-svinina-s-ananasami-tomatami-zelenoj-fasolju-bazilikom.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Помидоры черри 250 г
- Рыбный соус 1 столовая ложка
- Сок лайма 2 столовые ложки
- Коричневый сахар 1 столовая ложка
- Листья базилика 20 г
- Свиная вырезка 600 г
- Желтая паста карри 2 столовые ложки
- Подсолнечное масло 2 столовые ложки
- Ананас 150 г
- Белый лук 1 головка
- Стручковая фасоль 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте тонко нарезанное ломтиками мясо и пасту карри.
2.
Разогрейте половину подсолнечного масла в воке на сильном огне. Обжарьте мясо порциями 2-3 минуты до готовности и золотистой корочки. Переложите на тарелку.
3.
В вок добавьте нарезанный кубиками ананас и обжарьте минуту, чтобы он слегка закарамелизовался. Переложите на тарелку.
4.
Верните вок на огонь и налейте оставшееся масло. Добавьте нарезанную сегментами луковицу и обжарьте 2 минуты до золотистого цвета.
5.
Добавьте разрезанную небольшими кусочками фасоль и 2 столовые ложки воды. Обжарьте 1-2 минуты.
6.
Добавьте ананас и черри и обжарьте еще 1-2 минуты, пока фасоль не станет мягкой.
7.
Верните мясо в вок и добавьте сок лайма, рыбный соус, сахар и почти весь базилик. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте с вареным рисом, украсив оставшимся базиликом.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи