Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом
Фото рецепт Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры черри 250 г
  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • Сок лайма 2 столовые ложки
  • Коричневый сахар 1 столовая ложка
  • Листья базилика 20 г
  • Свиная вырезка 600 г
  • Желтая паста карри  2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • Ананас 150 г
  • Белый лук 1 головка
  • Стручковая фасоль 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте тонко нарезанное ломтиками мясо и пасту карри.
2.
Разогрейте половину подсолнечного масла в воке на сильном огне. Обжарьте мясо порциями 2-3 минуты до готовности и золотистой корочки. Переложите на тарелку.
3.
В вок добавьте нарезанный кубиками ананас и обжарьте минуту, чтобы он слегка закарамелизовался. Переложите на тарелку.
4.
Верните вок на огонь и налейте оставшееся масло. Добавьте нарезанную сегментами луковицу и обжарьте 2 минуты до золотистого цвета.
5.
Добавьте разрезанную небольшими кусочками фасоль и 2 столовые ложки воды. Обжарьте 1-2 минуты.
6.
Добавьте ананас и черри и обжарьте еще 1-2 минуты, пока фасоль не станет мягкой.
7.
Верните мясо в вок и добавьте сок лайма, рыбный соус, сахар и почти весь базилик. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте с вареным рисом, украсив оставшимся базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0