Жареная свинина с зеленой фасолью
Фото рецепт Жареная свинина с зеленой фасолью
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Свинина 250 г
  • Рыбный соус 1.5 столовые ложки
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Устричный соус 1 столовая ложка
  • Вода 3 столовые ложки
  • Зеленая стручковая фасоль 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета.
2.
Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса.
3.
Попробовать и добавить еще немного приправ, если необходимо. Снять с огня и подавать с рисом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0