Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)
Фото рецепт Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Свиная вырезка 300 г
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Кукурузный крахмал 0.5 чайной ложки
  • Сахар 0.25 чайной ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло канолы 2 столовые ложки
  • Лук-порей 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
2.
Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столовую ложку масла и распределите по всей поверхности. Добавьте тонко нарезанный по диагонали порей и обжарьте минуту до появления запаха. Переложите на тарелку.
3.
Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло, распределив по всей поверхности. Выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяного состояния, примерно 2 минуты.
4.
В вок добавьте порей и готовьте еще минуту до мягкости, постоянно помешивая.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0