Тиляпия в пяти специях и соевом соусе
Фото рецепт Тиляпия в пяти специях и соевом соусе
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе тиляпии 500 г
  • Соевый соус 0.25 стакана
  • Коричневый сахар 3 столовые ложки
  • Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка
  • Зеленый лук с луковицей 3 штуки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар.
2.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 минуты. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
3.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и снимите с огня. Подавайте, полив соусом из сковороды.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0