Свинина в фольге со специями и чесноком
Фото рецепт Свинина в фольге со специями и чесноком
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 7 зубчиков
  • Свинина 2 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).
2.
Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.
3.
Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.
4.
Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.
5.
В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).
6.
Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.
7.
Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0