Свинина в фольге со специями и чесноком
Фото рецепт Свинина в фольге со специями и чесноком
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 7 зубчиков
  • Свинина 2 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).
2.
Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.
3.
Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.
4.
Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.
5.
В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).
6.
Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.
7.
Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0