Утка в специях с супом, лапшой и зеленью
Фото рецепт Утка в специях с супом, лапшой и зеленью
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Утиная грудка 2 штуки
  • Смесь семи специй 2 чайные ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Лапша рамен 250 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Шпинат 35 г
  • Зеленый лук 4 стебля
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сделайте небольшие надрезы на коже у грудок. Смешайте специи, соль и сахар и насыпьте в миску. Сверху выложите грудки, кожей вниз. Затем положите тарелку и на нее груз. Поставьте мариноваться в холодильник на 1 час или всю ночь.
2.
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка. Жарьте утку, положив кожей вниз, 5 минут, затем переверните и жарьте еще 3 минуты до готовности. Переложите на тарелку и оставьте на 5 минут.
3.
Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости 2-3 минуты. Разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте шпинат и варите 1 минуту, затем залейте лапшу. Посолите и поперчите. Тонко нарежьте грудки и выложите сверху. Посыпьте зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0