Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой
Фото рецепт Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 200 г
  • Капуста 200 г
  • Морковь 0.5 штуки
  • Крахмальная лапша 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный стручковый перец 0.5 штуки
  • Соевое масло по вкусу
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Огурцы 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.
2.
Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками.
3.
Чеснок, красный перец мелко порубить.
4.
Добавить соль, сахар по вкусу.
5.
Заправить смесью кунжутного и соевого масла.
6.
Перемешать, посыпать приправой «Маласянь».
7.
Свинину нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на большом огне до золотистой корочки с добавлением масла. Выложить поверх салата.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0