Венгерский суп из шпината
Фото рецепт Венгерский суп из шпината
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шпинат 500 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Сливочное масло 30 г
  • Сливки 200 мл
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Бекон 200 г
  • Соль по вкусу
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.
2.
Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.
3.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
4.
Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5.
Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0