Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
Фото рецепт Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шпинат 500 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Сливочное масло 30 г
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Бекон 150 г
  • Сливки 250 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
2.
Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
3.
Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
4.
Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
5.
Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0